Antipasti

  • 13

    VITELLO TONNATO ALLA VECCHIA MANIERA

  • 17

    BATTUTA DI FASSONA CON PRESCINSEUA E FOCACCIA SECCA

  • 15

    CACCIATORINO, SALAME COTTO E CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO

  • 12

    SFORMATINO DI CAROTE SU FONDUTA DI PARMIGIANO

  • 16

    CALAMARO RIPIENO CON RICOTTA, NOCCIOLE SU CREMA DI ZUCCA

  • 16

    UOVO ALLA CARBONARA

Primi

  • 14

    PLIN AI TRE ARROSTI

  • 15

    GNOCCHI DI PATATE ROSSE, MIRTILLI, NOCCIOLE E GORGO

  • 16

    RISO GRAN CAVOUR CON PERE, CASTAGNE E PECORINO

  • 17

    PACCHERO CON RAGU’ DI RANA PESCATRICE

  • 15

    PASTA FAGIOLI E COZZE

Secondi

  • 15

    PARMIGIANA DI ZUCCA CON FORMAGGIO DI PECORA

  • 18

    OSSOBUCO ALLA NOSTRA MANIERA

  • 16

    BRASATO DI VITELLO CON CIPOLLINE

  • 18

    TAGLIATA DI SEPPIA SU POLENTA

  • 18

    PORCINI FRITTI

  • 15

    SELEZIONE DI CAPRA

Contorni

  • 5

    PATATE AL FORNO

  • 5

    PATATINE FRITTE

  • 5

    PATATINE DOLCI FRITTE

  • 6

    ZUCCA AL FORNO

  • 7

    SCAROLA ALLA NAPOLETANA

  • 7

    CAVOLFIORE SALTATO, SPEZIE E PANGRATTATO

Dolci

  • 7

    SORBETTO DI ZUCCA

  • 8

    TORTA DI NOCCIOLE CON ZABAIONE

  • 8

    BUNET DEL CICIN

  • 8

    KRUMIRI CON CREMA DI CIOCCOLATO

  • 8

    TORTA DI ZUCCA CON CIOCCOLATO, PISTACCHI E SALE MALDON

  • 8

    PANETTONE FIULOT CLASSICO CON GELATO AL MOSCATO

  • 8

    PANETTO FIULOT AL CAFFE’ CON GELATO ALLA CREMA