Antipasti

  • 13

    VITELLO TONNATO ALLA VECCHIA MANIERA

  • 14

    BATTUTA DI FASSONA E CANNOLO DI CREMA DI UOVO FRITTO

  • 13

    FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SEIRASS, POMODORINI SECCHI E CAPPERI

  • 12

    UOVO ALLA CARBONARA

  • 15

    TAGLIATA DI SEPPIA SU VELLUTATA DI PISELLI, PORRO CROCCANTE E ARANCIA

  • 13

    ANTIPASTO MONFERRINO

Primi

  • 13

    PLIN AI TRE ARROSTI

  • 15

    GNOCCHI DI PATATE CON POMODORINI MARINATI, RICOTTA SALATA E PASSATA DI MELANZANA

  • 15

    RISOTTO CON SALSA DI PEPERONI, GORGONZOLA E SALVIA

  • 17

    STRINGOZZI CACIO PEPE, GAMBERI E LIME

  • 17

    SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLE VONGOLE VERACI

  • 16

    REGINELLA CON RAGU’ ALLA NAPOLETANA E POLPETTE

Secondi

  • 16

    PANINO AL CARBONE CON SVIZZERA, CREMA DI GORGONZOLA E PATATE DOLCI

  • 17

    FILETTINO DI MAIALE MARINATO AL BRANDY CON PUREA ALLO ZENZERO

  • 16

    OSSOBUCO DEL CICIN CON RISO ALLO ZAFFERANO

  • 17

    BRUSCHETTONE DI PANE NERO CON STRACCIATELLA E TOTANO CARAMELLATO

  • 14

    PARMIGIANA CON RICOTTA DI PECORA

  • 15

    GNOCCO FRITTO AL CARBONE CON CRUDO ALLE VINACCE E CREMA DI GORGONZOLA

  • 20

    COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON PATATE AL ROSMARINO

Contorni

  • 6

    PATATE AL ROSMARINO

  • 6

    SCAROLA E TAGGIASCHE

  • 4

    PATATE DOLCI FRITTE

  • 8

    CARCIOFI IN PADELLA

Dolci

  • 7

    BUNET MONFERRINO

  • 7

    GELATO ARTIGIANALE

  • 7

    SORBETTO ALLA MELA

  • 8

    TORTA DEL CICIN

  • 7

    TARTE TATIN CON GELATO ALLA CREMA

  • 7

    TIRAMISU’

  • 8

    CHEESECAKE CON SEIRASS E COMPOSTA DI AMARENE