Antipasti

  • 14

    VITELLO TONNATO ALLA VECCHIA MANIERA

  • 18

    BATTUTA DI FASSONA CON ROBIOLA, NOCCIOLE E TARTUFO NERO

  • 15

    MOSCARDINI ALLA LUCIANA CON POLENTA BIANCA E CREMA DI AGLIO NERO

  • 12

    HUMMUS E VERDURE IN AGRODOLCE

  • 15

    TAGLIERE CON CACCIATORINO, GORGONZOLA, VERDURE IN AGRODOLCE E PANE TOSTATO

Primi

  • 15

    RISO GRAN CAVOUR GORGONZOLA E PEPERONI

  • 14

    AGNOLOTTI ASTIGIANI AL SUGO DI ARROSTO

  • 15

    GNOCCHI DI PATATE CON POMODORINI, BASILICO E RICOTTA SALATA

  • 18

    TAGLIOLINI DI BORRAGINE CACIO, PEPE, GAMBERI E LIME

Secondi

  • 18

    TENTACOLO DI TOTANO CARAMELLATO SU CREMA DI SEDANO RAPA E CIME DI RAPANELLO

  • 16

    INSALATA DI BOLLITO

  • 20

    TAGLIATA AL BARBERA CON PATATE AL FORNO

  • 16

    SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

  • 20

    COSTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE SPEZIATE

  • 14

    PARMIGIANA DEL CICIN

Contorni

  • 7

    ZUCCHINE ALLA SCAPECE

  • 6

    PATATE AL FORNO

  • 5

    PATATINE DOLCI FRITTE

  • 5

    PATATINE FRITTE

  • 10

    FRITTO DI VERDURE

  • 7

    CAPONATA

Dolci

  • 8

    CAPRESE AFFUMICATA CON GELATO

  • 8

    TIRAMISU’ DEL CICIN

  • 8

    TARTE TATIN

  • 8

    BUNET

  • 8

    CREMA CATALANA

  • 8

    GELATO ARTIGIANALE