Antipasti

  • 14

    VITELLO TONNATO DEL CICIN

  • 18

    BATTUTA DI FASSONA CON BAGNA CAUDA

  • 14

    TOMINO CON MELOGRANO, UVETTA, NOCI E MIELE

  • 12

    SFORMATINO DI ZUCCA E FONDUTA DI PARMIGIANO

  • 14

    TAGLIERE AUTUNNALE CON ANTIPASTO ROSSO, FRICIULIN, ZUCCA IN CARPIONE E TOMINO CON BAGNETTO

Primi

  • 14

    PLIN AL SUGO DI ARROSTO

  • 16

    SPAGHETTONE CACIO E PEPE CON CREMA DI FAVE

  • 16

    GNOCCHI DI PATATE CON CASTELMAGNO E NOCCIOLE

  • 18

    PAPPARDELLA AL RAGU’ DI CINGHIALE

  • 16

    PANISSA ALLA VERCELLESE

  • 15

    CREMA DI ZUCCA CON CECI NERI E ZENZERO

Secondi

  • 16

    FILETTO DI MAIALINO SENAPE E PRUGNE

  • 15

    MILLEFOGLIE DI ZUCCA, PANE CARASAU E BOUCHE DI CAPRA

  • 15

    TERRINA DI CARDI CON BAGNA CAUDA

  • 18

    3/4 POUND SVIZZERA CON CONTORNO INVERNALE

  • 20

    BOLLITO MISTO DEL CICIN

  • 16

    BRASATO CON CIPOLLINE CARAMELLATE E PATATE

Contorni

  • 6

    PATATE AL FORNO

  • 5

    PATATINE DOLCI FRITTE

  • 5

    PATATINE FRITTE

  • 7

    ZUCCA AL FORNO

  • 7

    VERZA SALTATA E BAGNA CAODA

Dolci

  • 8

    BUNET MONFERRINO

  • 8

    TORTINO CUORE FONDENTE

  • 8

    GELATO ARTIGIANALE

  • 8

    TORTA DI ZUCCA, CIOCCOLATO, PISTACCHI E SALE MALDON

  • 8

    BIGNE’ DI TIRAMISU’

  • 8

    TARTE TATIN DI MELE CON PANNA TIEPIDA

  • 10

    PANETTONE HY CON GELATINA DI BIRRA