Antipasti
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€13
VITELLO TONNATO ALLA VECCHIA MANIERA
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€17
BATTUTA DI FASSONA CON PRESCINSEUA E FOCACCIA SECCA
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€15
CACCIATORINO, SALAME COTTO E CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO
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€12
SFORMATINO DI CAROTE SU FONDUTA DI PARMIGIANO
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€16
CALAMARO RIPIENO CON RICOTTA, NOCCIOLE SU CREMA DI ZUCCA
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€16
UOVO ALLA CARBONARA
Primi
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€14
PLIN AI TRE ARROSTI
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€15
GNOCCHI DI PATATE ROSSE, MIRTILLI, NOCCIOLE E GORGO
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€16
RISO GRAN CAVOUR CON PERE, CASTAGNE E PECORINO
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€17
PACCHERO CON RAGU’ DI RANA PESCATRICE
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€15
PASTA FAGIOLI E COZZE
Secondi
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€15
PARMIGIANA DI ZUCCA CON FORMAGGIO DI PECORA
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€18
OSSOBUCO ALLA NOSTRA MANIERA
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€16
BRASATO DI VITELLO CON CIPOLLINE
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€18
TAGLIATA DI SEPPIA SU POLENTA
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€18
PORCINI FRITTI
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€15
SELEZIONE DI CAPRA
Contorni
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€5
PATATE AL FORNO
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€5
PATATINE FRITTE
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€5
PATATINE DOLCI FRITTE
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€6
ZUCCA AL FORNO
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€7
SCAROLA ALLA NAPOLETANA
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€7
CAVOLFIORE SALTATO, SPEZIE E PANGRATTATO
Dolci
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€7
SORBETTO DI ZUCCA
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€8
TORTA DI NOCCIOLE CON ZABAIONE
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€8
BUNET DEL CICIN
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€8
KRUMIRI CON CREMA DI CIOCCOLATO
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€8
TORTA DI ZUCCA CON CIOCCOLATO, PISTACCHI E SALE MALDON
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€8
PANETTONE FIULOT CLASSICO CON GELATO AL MOSCATO
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€8
PANETTO FIULOT AL CAFFE’ CON GELATO ALLA CREMA