Antipasti
-
€14
VITELLO TONNATO DEL CICIN
-
€18
BATTUTA DI FASSONA CON BAGNA CAUDA
-
€14
TOMINO CON MELOGRANO, UVETTA, NOCI E MIELE
-
€12
SFORMATINO DI ZUCCA E FONDUTA DI PARMIGIANO
-
€14
TAGLIERE AUTUNNALE CON ANTIPASTO ROSSO, FRICIULIN, ZUCCA IN CARPIONE E TOMINO CON BAGNETTO
Primi
-
€14
PLIN AL SUGO DI ARROSTO
-
€16
SPAGHETTONE CACIO E PEPE CON CREMA DI FAVE
-
€16
GNOCCHI DI PATATE CON CASTELMAGNO E NOCCIOLE
-
€18
PAPPARDELLA AL RAGU’ DI CINGHIALE
-
€16
PANISSA ALLA VERCELLESE
-
€15
CREMA DI ZUCCA CON CECI NERI E ZENZERO
Secondi
-
€16
FILETTO DI MAIALINO SENAPE E PRUGNE
-
€15
MILLEFOGLIE DI ZUCCA, PANE CARASAU E BOUCHE DI CAPRA
-
€15
TERRINA DI CARDI CON BAGNA CAUDA
-
€18
3/4 POUND SVIZZERA CON CONTORNO INVERNALE
-
€20
BOLLITO MISTO DEL CICIN
-
€16
BRASATO CON CIPOLLINE CARAMELLATE E PATATE
Contorni
-
€6
PATATE AL FORNO
-
€5
PATATINE DOLCI FRITTE
-
€5
PATATINE FRITTE
-
€7
ZUCCA AL FORNO
-
€7
VERZA SALTATA E BAGNA CAODA
Dolci
-
€8
BUNET MONFERRINO
-
€8
TORTINO CUORE FONDENTE
-
€8
GELATO ARTIGIANALE
-
€8
TORTA DI ZUCCA, CIOCCOLATO, PISTACCHI E SALE MALDON
-
€8
BIGNE’ DI TIRAMISU’
-
€8
TARTE TATIN DI MELE CON PANNA TIEPIDA
-
€10
PANETTONE HY CON GELATINA DI BIRRA