Antipasti
-
€13
VITELLO TONNATO ALLA VECCHIA MANIERA
-
€14
BATTUTA DI FASSONA E CANNOLO DI CREMA DI UOVO FRITTO
-
€13
FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SEIRASS, POMODORINI SECCHI E CAPPERI
-
€12
UOVO ALLA CARBONARA
-
€15
TAGLIATA DI SEPPIA SU VELLUTATA DI PISELLI, PORRO CROCCANTE E ARANCIA
-
€13
ANTIPASTO MONFERRINO
Primi
-
€13
PLIN AI TRE ARROSTI
-
€15
GNOCCHI DI PATATE CON POMODORINI MARINATI, RICOTTA SALATA E PASSATA DI MELANZANA
-
€15
RISOTTO CON SALSA DI PEPERONI, GORGONZOLA E SALVIA
-
€17
STRINGOZZI CACIO PEPE, GAMBERI E LIME
-
€17
SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLE VONGOLE VERACI
-
€16
REGINELLA CON RAGU’ ALLA NAPOLETANA E POLPETTE
Secondi
-
€16
PANINO AL CARBONE CON SVIZZERA, CREMA DI GORGONZOLA E PATATE DOLCI
-
€17
FILETTINO DI MAIALE MARINATO AL BRANDY CON PUREA ALLO ZENZERO
-
€16
OSSOBUCO DEL CICIN CON RISO ALLO ZAFFERANO
-
€17
BRUSCHETTONE DI PANE NERO CON STRACCIATELLA E TOTANO CARAMELLATO
-
€14
PARMIGIANA CON RICOTTA DI PECORA
-
€15
GNOCCO FRITTO AL CARBONE CON CRUDO ALLE VINACCE E CREMA DI GORGONZOLA
-
€20
COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON PATATE AL ROSMARINO
Contorni
-
€6
PATATE AL ROSMARINO
-
€6
SCAROLA E TAGGIASCHE
-
€4
PATATE DOLCI FRITTE
-
€8
CARCIOFI IN PADELLA
Dolci
-
€7
BUNET MONFERRINO
-
€7
GELATO ARTIGIANALE
-
€7
SORBETTO ALLA MELA
-
€8
TORTA DEL CICIN
-
€7
TARTE TATIN CON GELATO ALLA CREMA
-
€7
TIRAMISU’
-
€8
CHEESECAKE CON SEIRASS E COMPOSTA DI AMARENE